Descargando juego
Hydro Thunder

Informacion del archivo

Hydro Thunder (E).zip 16.23 MB Nintendo 64
Plataforma Midway / Eurocom Developments Ltd 2000 1 - 4 Controlador Cartucho 02/08/2019 02/05/2024 743 veces

Descarga Directa
jeu Hydro Thunder
Note : 5.00 / - 1 vote(s)

Sobre el jeugo

Mecánica del juego

Es un juego de carreras orientado a arcade donde los vehículos son barcos de carreras.

El juego se compone de las tres carreras por categoría de dificultad (fácil, normal y difícil) con tres tipos de embarcaciones clasificadas por tipo de dificultad (fácil, normal y difícil). Las carreras ganan durante trofeos, terminando primero (siempre empezamos en la última posición).

Los vasos "fáciles" son fáciles de operar, pero tienen una baja velocidad máxima. Los vasos "medium" equilibran la velocidad y el manejo. El "difícil" es el más rápido, pero también el más difícil de liderar.

También podemos aumentar la velocidad de los barcos coleccionando impulso, que es esencial para terminar las carreras en mente. Esto ofrece un poder superior a la nave, permitiendo expulsar a sus oponentes al golpearlos. Además, los circuitos tienen varias pistas con cada uno de los atajos a descubrir.

Si logramos terminar las carreras de una manera fácil, desbloqueamos a los "normales" y los barcos, y así sucesivamente.

Los nueve circuitos son:

Fácil

• Una isla del Pacífico;
  • El Ártico;
  • Un circuito de carreras de día (lo encontramos por la noche, con una pista diferente en la pista oculta).

• Un puerto donde se almacenan los antiguos edificios de la Marina de los Estados Unidos;
  • Nueva York destruida (la ciudad fue inundada después de que un asteroide lo golpeó).

Pero hay además de las nueve carreras y las nueve naves, cuatro carreras ocultas (una cueva llamada "catacomb", el circuito de competición durante la noche con una ruta diferente, Egipto y el castillo de Von Dandy) y cuatro barcos también ocultos (aeroglider, un barco de pesca, un barco militar y un Titanic reducido).

Circuitos de bonificación y vehículos de bonificación desbloquean uno por uno, no por grupo, como otras categorías.