Download del gioco
Star Wars Episode I - Racer

Informazioni sul file

Star Wars Episode I - Racer (E).zip 22.84 MB Nintendo 64
Piattaforma LucasArts 1999 1 - 2 Controllore Cartuccia 02/08/2019 02/11/2022 2653 volte

Download diretto
jeu Star Wars Episode I - Racer
Note : 4.13 / - 8 vote(s)

Informazioni sul gioco

Gioco Meccanica

Sono disponibili diverse modalità di gioco, tra cui 3 su tutti i supporti: Torneo (tournoi) Gioca gratis (gratuito) e Attacco del tempo (race-la-montre). Il gioco usa il ritorno della forza.

Nella modalità di gioco Torneo, il giocatore sceglie podramma e partecipare allo shopping. A seconda della sua posizione finale, la somma di denaro raccolto differisce, ma anche a seconda del livello di difficoltà scelta; Fiera o Abilità (i primi quattro raccolti una somma di denaro) o Vincitore prende tutto (solo il primo vince tutti i soldi messi in gioco). Se il giocatore finisce tra i primi tre, sblocca la prossima gara e, in alcuni casi, un nuovo veicolo (il favorito della gara). Al contrario, se il giocatore non finisce tra il trio superiore, può giocare di nuovo la gara per sbloccare la prossima gara e la podramma Ma non può più vincere i soldi.

# Gioca gratis, il giocatore sceglie da podranti e circuiti che ha sbloccato in modalità Torneo. Può cambiare alcuni parametri della gara, come il numero di giri (da 1 a 5), il numero di concorrenti (da 1 a 12, giocatore incluso) e il livello di avversari. Non c'è problema in questa modalità, che consente di esplorare liberamente qualsiasi angolo di ogni circuito, o di allenarsi.

Finalmente Attacco del tempo, il giocatore deve battere un certo tempo per vincere la gara. Il principio è simile alla modalità Free Play, tranne quella. Non ci sono concorrenti in pista in questa modalità di gioco.

Corsi

Ci sono otto pianeti dove i giocatori possono correre: Tatooine, Ando Prime, Baroonda, Mon Gazza, Malastare, Oovo 4, Ord Ibanna e Aquilaris. Questi otto pianeti sono in totale 25 livelli; 7 per ogni categoria (Amateur, Semi-Pro e Galattica). È presente anche una quarta categoria di 4 livelli bonus. Ciascuno di questi livelli può essere sbloccato solo terminando prima sulle 7 gare di ogni categoria (l'ultimo livello di bonus sbloccando terminando prima ai primi 3 livelli di bonus).

Le razze variano a seconda della difficoltà, anche se l'ambiente grafico di ogni pianeta rimane lo stesso. Ci sono 4 razze sui pianeti Ando Prime e Baroonda, 3 razze sui pianeti Aquilaris, Malastare, Mon Gazza, Ord Ibanna e Oovo IV, e 2 razze sul pianeta Tatooine.

La gara della Boonta Eve (battito) The Boonta Classic nel gioco) è l'ultimo dei 21 livelli di base, e l'ultimo dei livelli "galattici". Questa è una replica abbastanza fedele della corsa del film.

Personaggi riproducibili

Solo pochi personaggi sono giocabili dall'inizio del gioco. Gli altri possono essere vinti vincendo le gare sui circuiti dove sono preferiti. Per esempio, Sebulba è il favorito dell'ultima gara nella categoria Galattica, The Boonta Classic , e può essere rilasciato solo dopo aver sconfitto su questo circuito, terminando 1.